Cuisine et malbouffe

Est-ce que les fruits et légumes que l’on consomme sont vraiment frais ?

Potager écoloe ou légumes traités

Combien de jours entre la ferme et les rayons du magasin ?

  • Des pommes conservées au froid et avec peu d’oxygène
  • Un an d’attente avant d’arriver dans un magasin
  • Des salades lavées au chlore…
  • Des bananes entre température extrême et éthylène…
  • Tomates glacées et ambiance avec peu d’oxygène
  • Des pommes de terre qui attendent un an au frais et dans l’humidité
  • Des carottes lavées, maintenues à 0° et avec beaucoup d’humidité, un lavage au chlore après 9 mois pour être vendues
  • Etc.

Les fruits et légumes ne sont pas toujours aussi frais qu’ils ne le paraissent

Envie de faire votre potager ?

En fait, on a plus le choix, non ?

Partager sur

Laisser un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.